главная

все новости

история

шаманство

статьи

магазин

 новости

1 февраля 2004


  Зайсан тубаларов вызвал Жириновского на дуэль

В редакцию горно-алтайского еженедельника «Листок», как сообщает apn.ru, пришло открытое письмо зайсана тубаларов (народный духовный вождь народности тубаларов) Антона Юданова лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому. Публикуем с сокращениями.

«5 декабря 2003 года, накануне выборов в Госдуму, во время публичных теледебатов лидер ЛДПР В.В. Жириновский, полемизируя с М.И. Лапшиным, лидером АПР, на попытку Главы Республики Алтай сказать на алтайском языке фразу приветственного содержания, в недопустимо грубой форме перед лицом не только жителей России, но и всего мира, позволил себе не только оскорбительную для алтайского народа, но крайне унизительную фразу, прозвучавшую с экранов телевизоров следующим образом: «Заткнись со своим варварским языком!»

Наш алтайский язык варварский?
Мы - алтайцы - варвары? Я - белый шаман Алтая - варвар?

...

Да провидит видящий! Да прослышит слышащий! Алас! Алас! Алас!

Господин Жириновский пытался оскорбить и унизить меня, мой народ, мой язык, что не позволено никому. Его вина состоит в том, что, клевеща на мой язык, на мой талисманный народ, на меня - провидящего, прослышащего шамана Алтая, он пособничал разрушительным силам сатанизма, укрепляя черную ауру, зависшую над Россией, того сатанизма, с которым ведется непримиримая война денно и нощно на священном Кан-Алтае. Вина Жириновского носит глобальный планетарный характер. Провозглашая смертоносные принципы отрицания, внедряя внутри Госдумы мощный блок носителей ЭГО-политики, Жириновский подтверждает тот факт, что он является посланником пределов Упокоя в российской государственности, вносящих разрушение и тлен в благостные деяния посланников светлых небес во главе с Президентом России В.В. Путиным.
...
Я, Юданов Антон Викторович, житель Республики Алтай, прошу прокуратуру города Москвы возбудить уголовное дело на В.В. Жириновского - бывшего вице-спикера Госдумы, лидера ЛДПР, и в порядке процессуальных статей предать дело в суд г. Москвы. Со своей стороны заверяю, что готов содействовать прокуратуре и суду всеми доступными мне средствами.
...
В случае же невозможности человеческого суда, обратившись к суду благостных небес, коль господину Жириновскому угодно именовать нас варварами, я готов разрешить наш вопрос варварским способом. Я, престарелый, немощный шаман (мне 68 лет), молодого, откормленного, накачанного Жириновского вызываю на смертельный поединок на ножах.

Условия следующие:
1. По одному секунданту
2. Место поединка - любое ристалище вплоть до Красной площади
3. Финал поединка - смерть одного из бойцов.

В случае отказа господина Жириновского от поединка, я буду считать себя удовлетворенным в том случае, если Жириновский откажется от политической деятельности, пострижется и удалится в монастырь отмаливать свои многочисленные грехи, но предварительно выплатит мне компенсацию за моральный ущерб в размере 100 000 долларов США для возведения мною Центра «Кайчы» (сказителя орденоносца Николая Улагашевича Улагашева). Только в этом случае я буду считать, что позор и унижение, нанесенные г. Жириновским моему языку, моему народу, мне - белому шаману Алтая, смыты со священного лика Благословенного Кан-Алтая в достаточной степени, силы тьмы и тлена отступили, и мы можем продолжить свою животворную деятельность во благо России. Алас! Алас! Алас! Кайракан, баш!..

Зайсан тубаларов Антон Юданов»
 

Вернуться назад

"Rokf.Ru"

   

главная

все новости

история

шаманство

статьи

магазин

All Rights Reserved. Все права защищены.
etnografia@list.ru
© 2007-2009

Rambler's Top100