главная

все новости

история

шаманство

статьи

магазин

 новости

15 ноября 2014


  В столице Бурятии состоится фестиваль целительства и изотерики «Мунгэн толи»

20 и 21 ноября в Улан-Удэ пройдёт 1-й Фестиваль целительства и эзотерики «Мунгэн Толи», в котором не совсем обычные участники из разных регионов поделятся секретами практики и авторскими методиками на мастер-классах.

В столице Бурятии состоится фестиваль целительства и изотерики «Мунгэн толи»

«Впервыё в Бурятии собираем в свой круг всех в ком горит огонь Духа, Душа просит познаний, а тело энергетических практик. Кому интересны древние Родовые традиции, история и обряды Бурят, Эвенков, Славян, Якутов, Соётов, бок о бок проживающих долгие века на САКРАЛЬНОЙ, БЛАГОДАТНОЙ БАЙКАЛЬСКОЙ ЗЕМЛЕ – милости просим на наш Эзотерический фестиваль.

В рамках фестиваля будут представлены доклады, мастер-классы. Опытные специалисты поделятся авторскими методиками», - сообщается на официальной страничке фестиваля ВКонтакте.

Инициатор и основатель – организация «Кузница духовного развития» (Улан-Удэ). Интересно, что главными партнерами и участниками фестиваля выступает не только шаманская организация МРОШ «Алтан Сэргэ» и Гуннский фонд возрождения исторического наследия, но и улан-удэнская организация родноверов «Сварга» (славянский ведизм). Таким образом, духовные практики, освоенные человеком с древнейших времен, не ограничены каким-то одним направлением, но представлены довольно широко.

Как сообщил АРД председатель Гуннского фонда Олег Булутов, который выступит на фестивале со своим докладом «Гунно-тюркские народы», ожидаемые участники представят беспрецедентное сочетание по диапазону их умений. От шаманов разных народов и типов практики и буддийских мастеров тантры – до дипломированных специалистов академической медицины, приобщившихся к «нетрадиционным» методикам.

К примеру, среди участников сегодня заявлены: врач - иглорефлексотерапевт, врач - невролог, кандидат медицинских наук Маргарита Урмаева, заслуженный работник культуры республики Бурятия, известный специалист по шаманизму Михаил Зомонов, тантрический астролог Буддийского института Гюдто – Тупши лама. Среди участников из соседних регионов: ясновидящая, энерготерапевт, народный целитель, родолог, руководитель Иркутского центра народной медицины и целительства, региональный представитель Всемирной ассоциации врачей, психологов, народных и духовных целителей – Марина Новиченко.

Впервые в Бурятии Общество Славянских Ведических Традиций «Сварга» представит практические занятия, мастер классы, духовные техники и практики Славянского Ведизма, реконструкция и проведение религиозных обрядов, исторических народных гуляний и празднований. Как заявляют эти участники фестиваля, в рамках этого мероприятия они преследуют цель содействия в установлении и укреплении общественно-культурных связей между различными национальностями, проживающими в регионе и практикующими различные традиции Ведизма.

Также в фестивале примет участие потомственная предсказательница и шаманка, таролог, ведущая системных тенингов и обучающих семинаров, нутрициолог, директор центра личного роста "Созвездие" и школы правильного питания "Здоровая жизнь" Татьяна Барнак-Алганаева и шаманы МРОШ «Алтан Сэргэ» (Улан-Удэ).

Кочевник неба, сын Земли,
Шаман с серебряным толи,
Искатель тайны бытия...
Мудрец, целитель, волхв, философ -
Тебя мы ждем
Неси свой Дар
Для исцеления людей,
Развития, Осознания Духа.

– словами Ананда Ом приглашает новых участников и зрителей Фестиваль «Мэнгэн Тобшо», который пройдет 20 и 21 ноября сего года в Улан-Удэ в «Байкал Plaza».

 

Вернуться назад

«Asia Russia Daily»

 

главная

все новости

история

шаманство

статьи

магазин

All Rights Reserved. Все права защищены.
etnografia@list.ru
© 2007-2014

Rambler's Top100